Все о еде
Войти
Регистрация
Сто сделать? Заварное пирожное с кремом или эклер с кремом?
8 годов
назад
от
Мадрас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное пирожное может быть удлиненным, тогда оно называется эклером, может быть круглым, диаметром ок. 6 см, это шу, а если маленькое, круглое, не боле 4 см, это профитроль, есть еще кольца заварные, их, как правило, не наполняют кремом, просто посыпают пудрой.
8 годов
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
4
ответов
С чем вы обычно кушаете пельмени? С бульоном или без? и еще что любите добавить?
8 годов
назад
от
Googlom
2
ответов
Я выживу съев это?
5 годов
назад
от
Унжюлиасс
1
ответ
Итак . что лучше в салат огурец или томат?
11 месяцев
назад
от
Светлана Булдакова