Бисквит домашний ?

Можно ли приготовить в домашних условиях бисквит, такой к примеру, как в дешманских рулетиках, типо яшкино и тд, такой же мелко пористый и таящий во рту?
8 годов назад от Надя Двойцева

1 ответ

0 голосов
Бисквит домашний? Нет такого бисквита. есть только бисквит по ГОСТу! Все остальное, его вариации. Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилают бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта. Выпечка. Продолжительность выпечки 50 - 55 мин. при температуре 195 - 200 °C или 40 - 45 мин. при температуре 205 - 225 °C. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20 - 30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8 - 10 ч при температуре 15 - 20 °C. После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.
8 годов назад от Оксана Малышева

Связанные вопросы