Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера настругал капусты, забил в ёмкость, посолил и поморковил слегка, солёной воды добавить?
8 годов
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нет. надо е хорошенько помять. муж кулаком е приминает. ) . она сама сок даст. только гнет сверху поставьте. и прокалывайте е каждый день выпуская газ. три дня стоит дома в тепле. на 4-й выносите на холод. ех. прочитала дополнение. зачем там вода? ей собственного сока боле чем достаточно. а соли нужно на 10 кг капусты 200 грамм соли. это 5 ст. ложек с горкой. из этого и исходите.
8 годов
назад
от
Евгений Земцов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в Европе так распространена мексиканская, латиноамериканская кухня, а в России не очень?
5 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
2
ответов
Почему люди едят не то, что полезно, а то, что вкусно?
1 год
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
Что с сыром? Фото
7 годов
назад
от
Нюта Соловьёва