Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девается сахар в вине? После брожения вино получилось не сладкое.
8 годов
назад
от
Аруша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые организмы при своей жизнедеятельности потребляют пищу для дрожжей это сахара как простые так и сложные и отходами их жизнедеятельности являются спирт углекислый газ если сахара в вине не хватает то дрожжи начинают разлагать вкусовые составляющие и вместо сухого вина получается жидкость без вкуса и с отвратительным запахом
8 годов
назад
от
gtnhj dfcz
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по мультиварке. С вечера ингридиенты на утро - это всё так и будет там киснуть пока не начнёт вариться?
6 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Уважаемые знатоки. Поделитесь рецептом домашнего кваса с изюмом.
12 годов
назад
от
Наталья Хлебникова
2
ответов
А у вас бывает так, что когда не правильную программу выставляешь на мульти, ну допустим не подходит она для данного
9 годов
назад
от
Дашулька Пенкина