Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?

Сколько раз с ютюбных рецептов пыталась сделать, у меня не выходит. Либо я криворукая, либо они сотношения неверные указывают.
Кому не жалко дайте точный рецепт.
8 годов назад от Анжела Сабирова

1 ответ

0 голосов
я делаю глазурь только для кексов и куличей.
Сахарную пудру замешиваю с лимонным соком до состояния густой пластичной массы. Очень вкусно- и держится хорошо.
Шоколадную глазурь делаю для тортов: 50г масла, 2-3 ложки молока вскипятить, + сахар, какао. Вскипятить до нужной густоты. Убрать какао-получится белая глазурь.
8 годов назад от Александра Гревцова

Связанные вопросы