Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?
Сколько раз с ютюбных рецептов пыталась сделать, у меня не выходит. Либо я криворукая, либо они сотношения неверные указывают.
Кому не жалко дайте точный рецепт.
8 годов
назад
от
Анжела Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю глазурь только для кексов и куличей.
Сахарную пудру замешиваю с лимонным соком до состояния густой пластичной массы. Очень вкусно- и держится хорошо.
Шоколадную глазурь делаю для тортов: 50г масла, 2-3 ложки молока вскипятить, + сахар, какао. Вскипятить до нужной густоты. Убрать какао-получится белая глазурь.
8 годов
назад
от
Александра Гревцова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, сколько ккал в чиллатта, фраппе и мохито? ) (в каждом) Очень нужно ( Помогите.
8 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ
1
ответ
Чем кокакола вредна? И какая вредне (1стекле) (2жел. банке) (3пластеке) . Чем кокакола вредна?
10 годов
назад
от
moor.poppy
5
ответов
как сделать хорошую дырку в ватрушке ? всмысле глубокую дырку чтоб от туда начинка не выливалась ?
11 годов
назад
от
-::ПавеЛ::-