Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для самсы с мясом
8 годов
назад
от
ляка ляка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5кг муки (3 стакана) , стакан воды, щепотка соли, 1 яйцо. Вымесить крутое тесто, дать ему постоять в пакете.
Размять в лепешку, свернуть пополам, размять, развернуть- и так несколько раз. Оно увеличится в объеме.
Раскатать в очень тонкую огромную лепешку, смазать поверхность маслом (любым) , свернуть плотный рулет, потом нарезать его на кусочки (около 12) , каждый кусок раскатать в лепешку, выложить начинку, свернуть треугольником, выложить на противень швом вниз, смазать желтком, печь при 200р минут 20.
(Процесс весьма трудоемкий)
8 годов
назад
от
O.S.A.
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить тесто чтобы оно при заморозки вареников не лопалось ?
11 годов
назад
от
Макс Дахно
1
ответ
Варю яйца вкрутую, положив их сразу в холодную воду в кастрюлю. Сколько должны кипеть?
4 годов
назад
от
лефевр
2
ответов
Вы когда нибудь готовили баклажаны-барбекю? Какие ингредиенты к ним, ещё можно добавить?
2 годов
назад
от
Влад Корниенко