Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что не так сделала см. внутри
Сняла с кальмаров пленочку, закинула в кипяток, просчитала до 10, вытащила, но они получились какие тугие, не жуются, так должно быть или можно как-то исправить ситуацию?
8 годов
назад
от
Timur163_90
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. минуты 2-3 варятся. а затем в ледяную воду. но если уже резиновые стали. то тушите теперь долго до мягкости. недавно про кальмаров передача была. и сказали что если кальмары перемороженные. то они всегда будут резиновыми. и не ваша в том вина. что они такими вышли.
8 годов
назад
от
Анастасия Черных
Связанные вопросы
1
ответ
"Котлетка" - насколько это аппетитно-?
4 годов
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
Лучшие калорийные продукты для набора веса! И которые удобно есть.
5 годов
назад
от
Катя Дубинова
1
ответ
Подскажите как приготовить конфеты из хлеба
6 годов
назад
от
Дарика Салахова