Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить карпа, что бы эти его дурацкие мелкие кости мягкими стали?
8 годов
назад
от
Шурка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на коже сделать косые частые надрезы острым ножом. посолить. поперчить. нафаршировать его овощами. выложить на фольгу. завернуть и запечь в духовке. через час. фольгу развернуть и дать ему подрумяниться.
8 годов
назад
от
Клава Фростонья
▲
▼
0
голосов
кости? вы просто не умете его есть! костлявую рыбу едят руками а не столовыми приборами возьмите кусок жаренного карпа отделите руками мясо со спины от позвоночника этот филейчик возьмите двумя руками щепотью слегка надавив разведите руки в стороны кости останутся в одной руке с частью мяса (плотью рыбы) и их можно будет легко выбрать
8 годов
назад
от
Цветок-в-пыли
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт с большим количеством яблочного пюре)
11 годов
назад
от
Golden girl
1
ответ
Что подать к рыбным котлетам?
2 годов
назад
от
Артур Муханов
2
ответов
можно рецепты вкусных и несложных коктейлей с водкой, вином и мартини;)
12 годов
назад
от
Даша Артемьева