Все о еде
Войти
Регистрация
при засолке лещ берёт соль сколько ему надо и невозможно пересолить или возможно
8 годов
назад
от
Мятежница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пересолить-возможно. Способ, который меня никогда не подводит-количество дней засолки (даже если обильно посолить) должно равняться количеству часов вымачивания. Например, лежит у вас рыбка неделю в соли, потом нужно чтобы вымачивалась 7 часов. Вот.
8 годов
назад
от
Мина Пахравова
▲
▼
0
голосов
запомни - сколько суток солилась рыба то столько часов надо вымачивать = но если больше двух часов то с равным перерывом = два часа вымачиваешь потом два держишь без воды а потом опять вымачиваешь в свежей воде - так соль равномерно перераспределяется = время посола зависит от размера рыбин и температуры воздуха -желательно солить в прохладе и вялить тоже чтоб не протухла
8 годов
назад
от
Диана Васильчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как по Вашему вкусу: отличается ли картофель, купленный в магазине, от картофеля, выращенного на приусадебном участке? +
3 годов
назад
от
Карина *.*
3
ответов
уснул в то время когда готовил! подскажите!
7 годов
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
Сколько понадобится батона, на одну сковородку котлет? (Сковорода чуть больше среднего размера)
8 годов
назад
от
Ola