Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготлвить горбушу?
8 годов
назад
от
YuSya Chen(KiM)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу на кусочки, солю, перчу, обмазываю майонезом, сбрызгиваю соком лимона и в холодильник минимум на 2ч. (иногда на ночь) . А потом обваливаю в муке и жарю, такая вкусняшка получается. А за счет того, что она мариновалась в майонезе - сухости совсем нет. Наш любимый рецепт дома. Даже и на праздничный стол подаю такие кусочки рыбки (как закуска) . Попробуйте, думаю не пожалете!
А можно просто в рукаве запечь с лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца. Главное не передержать, не пересушить. а так получается сочная и очень вкусная.
8 годов
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже съедаете половину блюда пока готовите для пробы и контроля качества?
3 годов
назад
от
degfhdf ghdfh
1
ответ
Как доесть макароны по-флотски? Немного не рассчитал и приготовил несколько порций на себя одного.
2 годов
назад
от
Татьяна Семина
1
ответ
Как вы делаете омлет томаго? )
1 год
назад
от
Дмитрий Петров