Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы готовите заливное (не холодец) , и из чего предпочитаете?
8 годов
назад
от
Rom shermatov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю довольно часто - как похолодает
покупаю свиные ножки мосолики и рёбра на рынке или добавляю оставшиеся от срезанной мякоти = на новый год стараюсь купить говяжьи щёчки - сплошное мясо и желатин не нужен
8 годов
назад
от
Impiriy
Связанные вопросы
2
ответов
Ищу рецепт лимонного печенья без заморочек с составом и с приготовлением.
2 годов
назад
от
аня горьачева
3
ответов
запеченная в духовке свинина с луком, помидорами, шампиньонами и сыром.
7 годов
назад
от
ГАНС
2
ответов
Что у вас будет на столе с 13 на 14 января? Старый Новый год
2 годов
назад
от
samsangeo78