Все о еде
Войти
Регистрация
В каком тесте лучше запекать бананы? В сладком сдобном или в пресном?
Ни разу не делала такой выпечки. Говорят что очень вкусно
8 годов
назад
от
Peter Pupkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю в сладком сдобном. Просто это же десерт, а у бананов - сами знаете, с сахаром напряженка, только-только. А если в сладком запечь - тот самый вкус, какой надо для десерта.
8 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
▲
▼
0
голосов
Очистить банан, разрезать вдоль не до конца, вложить кусочки шоколада, завернуть в слоеное тесто и запекать в духовке около 20-30 минут. Сверху полить растопленным шоколадом с сливочным маслом.
8 годов
назад
от
Алексей баринов
Связанные вопросы
1
ответ
Как попроще лепить котлетки?
6 годов
назад
от
Анастасия Климова
2
ответов
Готовка, роллы, суши, первый раз готовлю
3 годов
назад
от
Тимур Грановский
1
ответ
Какое блюдо вы бы могли назвать хрючевом?
3 годов
назад
от
Ирина