В каком тесте лучше запекать бананы? В сладком сдобном или в пресном?

Ни разу не делала такой выпечки. Говорят что очень вкусно
8 годов назад от Peter Pupkin

2 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю в сладком сдобном. Просто это же десерт, а у бананов - сами знаете, с сахаром напряженка, только-только. А если в сладком запечь - тот самый вкус, какой надо для десерта.
8 годов назад от Татьяна Берсенева
0 голосов
Очистить банан, разрезать вдоль не до конца, вложить кусочки шоколада, завернуть в слоеное тесто и запекать в духовке около 20-30 минут. Сверху полить растопленным шоколадом с сливочным маслом.
8 годов назад от Алексей баринов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Климова
2 ответов
3 годов назад от Тимур Грановский
1 ответ