Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю ПОНЧИКИ, но как их лучше готовить не знаю. Поделитесь рецептиком (проверенным вами на собственном опыте) .
12 годов
назад
от
shelevert
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из дрожжевого теста сформировать пончики, дать им подняться и жарить в большом кол-ве масла, вынуть на салфетку, чтобы стекло лишне масло и обсыпать сахарной пудрой
Тесто: 500г муки, 250 мл молока, 2 ст л сахара, 0, 5 ч л соли, 25 г дрожжей, 60 мл раст масла-замесить и дать подняться.
12 годов
назад
от
Ксения 1
▲
▼
0
голосов
1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 гр маргарина или масла сливочного растопленного, 1 ст. ложка сахара, 10 гр. дрожжей. Замесить, дать подняться (как для пирогов) . Жарить в большом количестве растительного масла.
12 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сервировать скумбрию холодного копчения?
8 годов
назад
от
Feya
1
ответ
Котлета по-киевски и котлета киевская помогите хелп
5 годов
назад
от
Радима Ахматханова
1
ответ
Сколько и при скольких градусах готовить куриные окорочка в духовке в фольге (чесночным соусом самазаны, 3 больших) ?
8 годов
назад
от
Андрей Косарев