Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коньяк в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Марина Крютченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру хорошую водку или еще спирт разводят, добавить щепотку корицы, ванильный сахар, пару зерен гвоздики, 1-2 ст. л чая листового черного, 1 ст. л кофе растворимого, 2-3 ст. л дубовой коры (из аптеки) , все завернуть в марлю и опустить в бутылку с водкой. настаивать 15 дней. потом процедить и можно пить. Рецепт на 3л водки.
8 годов
назад
от
Керим Корголоев
▲
▼
0
голосов
Спирт и дубовывй бочонок. продаются. Дальше также как и настоящий - выдерживаешь три и больше лет. То, что достается и пьется раньше, называется виньяк. его конечно можно и через неделю получить. Но настоящий - это фактически дубовый настой и он долго. есть варварский способ - взвесь дубовых опилок со спиртом обрабатывают ультразвуком, но это варварство и есть. (
8 годов
назад
от
Вадим С
Связанные вопросы
2
ответов
Для любителей ПОМЕЛО: вы сей фрукт просто так предпочитаете есть или же еще что-то из него готовите? )
11 годов
назад
от
Кася Ляпунова
1
ответ
Кто пил ром-опишите его вкус и послевкусие.
8 годов
назад
от
елена кубаева
2
ответов
Как совместить умение вкусно готовить и умеренность в еде? Ну, никак не получается. )
11 годов
назад
от
Михаил Курденков