Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня сгущенка получается жидкой?
Пробовала делать домашнюю сгущенку, почему то получилась жидкая. Цвет и вкус как у сгущенки, а вот жидкая очень. По рецепту было молоко, сахар и сода. Может чего то еще надо?
8 годов
назад
от
Kenneth Frim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сода там зачем? Интересно.
Она когда остынет станет в разы гуще, учтите это. А если всё равно будет жидкая, повыпаривайте ещё, только не подпалите дно.
8 годов
назад
от
геор
Связанные вопросы
6
ответов
Ваш любимый алкогольный или безалкогольный коктейль?
12 годов
назад
от
александр Вагнер
1
ответ
Черный чай простоял в банке 5 лет, можно его заваривать? не в пакетиках
8 годов
назад
от
Карина Реснянская
1
ответ
Какие сорта кофе самые крепкие? Чтобы пробуждали и бодрили хорошо
6 годов
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"