Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы домашне вино было не притерным?
Поставил впервые самодельное вино. Делал из варенья с добавлением изюма, стоял месяц, перчатка сдулась, попробовал, получился компот, добавил дрожжей простояла еще около месяца, алкоголь стал чувствоваться но этот притерно сладкий вкус убивает, начинается изжога. Как убрать притерный сладкий вкус?
8 годов
назад
от
ниkа борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На изюме нет винных дрожжей. Они погибают при 40С, а сушка идет при 60С. У тебя получился квас за счет другой микрофлоры, например молочнокислой. Тут бывают специалисты, которые жалуются на такой квас из винограда. который они перед этим тщательно помыли и ждут брожения месяцами до плесени.
8 годов
назад
от
Алеся Бондарева
Связанные вопросы
2
ответов
Нормален ли бyдет вкyс макарон, если я в кастрюлю добавлю фольгy (лучше не спрашивайте зачем)
7 годов
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Покупка и выбор продуктов. Чтобы интеллект сохранялся, помогает ли в этом рыба (НЕ МОРСКАЯ! ) ?
7 годов
назад
от
Denis
2
ответов
Самый вкусный маринад для курицы?
4 годов
назад
от
виталий бутенко