Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят помогите придумать соус к курице. Какой бы вы сделали к этому блюду? +
В общем куриная грудка нарезается полосками и из них плетется "косичка". В косичку помимо курицы будут еще вплетены стрелки моркови и кабачка. Сама косичка будет либо запекаться, либо обжариваться. Хочется придумать к ней три разных соуса. Какие посоветуете?
8 годов
назад
от
Богдан Коньшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку у вас блюдо с овощами можно попробовать: 1 соус, псевдо- ткемали домашний (500 гр. слив протушить с 1/2 стакана воды, протереть через сито, добавить 1 ст. л "хмели сунели", смесь перцев, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 3-4 зуб. чеснока, зелень пучок- кинза, петрушка, базилик фиолетовый, тушить до загустения, зелень и чеснок почти в конце) , 2 соус, томатный острый, помидоры ошпарить, очистить, перебить в блендере, уварить с 1 л. оливкового масла добавить паприку сладкую, смесь сухих трав прованских или итальянских, соль, сахар, 1 зуб. чеснока. 3 соус мне нравился к птице всегда: пополам сметана и майонез (у меня домашний) , огурцы маринованные (не соленые) на мелкой терке, чеснок по вкусу и желанию я не добавляю, можно еще зелень укропа мелко порезать.
8 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Круто ли будет употребить вот это непосредственно перед сном, чтобы до утра есть не хотелось? У кого какие сображения?
5 годов
назад
от
Софья Курлович
9
ответов
какой температуры лучше заливать молоко в картофельное пюре и в какой фазе готовности картошки?
12 годов
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва
1
ответ
Бывалые подскажите . брагу на рябине ставят? и как? бывалые подскажите . брагу на рябине ставят? и как?
9 годов
назад
от
Людмила Попова