Все о еде
Войти
Регистрация
для чего в тесте для коржей соль?
8 годов
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте наверняка есть еще и сода. Считается, что соль "гасит" соду, я предпочитаю соду "гасить" кислотой. Многим нравится солоноватый привкус в сладком, мне - нет, т. к. соль не очень-то люблю, кроме как в селёдочке и огурчиках)
8 годов
назад
от
Алевтина Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше мариновать куриную грудку, перед тем как печь в духовке? Чтобы перебить вкус "постного мяса" .
9 годов
назад
от
Якушкин Александр
2
ответов
Как курут дома сделать?
7 годов
назад
от
Eugene Shatunov
1
ответ
Едите фруктовые салаты? Заправка йогуртом? С какими вкусами?
5 годов
назад
от
Алексей Марченко