нормально ли, если переварить сардели они просто выворачиваются из оболочки?

какие признаки не качественной колбасной продукции?
8 годов назад от вадим черный

3 Ответы

0 голосов
В большей степени это зависит от материала, из которого сделана оболочка сосиски, и ничего не говорит о её качестве. Натуральные оболочки лопаются, особенно если вы перевариваете сосиску или кидаете в кипящую воду, а полиэтиленовые остаются целыми в любом случае. По­этому рекомендуют сосиски в натуральной оболочке накалывать вилкой в 2-3 местах. Сосиски с соей можно отличить визуально - они боле пышные, мягкие, не такие упругие, как мясные, особенно это становится заметно после варки. Но лопаются они абсолютно одинаково.
8 годов назад от nik to
0 голосов
Это нормально для сарделек.
В них много влаги, вот их и разворачивает при нагревании.
Так было и в советские времена и сейчас.
Не ищите во всём подвох!
8 годов назад от FARIDA АПОМРМНАААААА
0 голосов
Спрашиваете: какие признаки не качественной колбасной продукции? - Массовое российское производство.
Покупайте продукцию небольших и желательно фермерских хозяйств, правда они долго не живут, малый и качественный бизнес быстро загибается.
8 годов назад от Ника

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Vadim Dobrynin
4 ответов