Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли, если переварить сардели они просто выворачиваются из оболочки?
какие признаки не качественной колбасной продукции?
8 годов
назад
от
вадим черный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большей степени это зависит от материала, из которого сделана оболочка сосиски, и ничего не говорит о её качестве. Натуральные оболочки лопаются, особенно если вы перевариваете сосиску или кидаете в кипящую воду, а полиэтиленовые остаются целыми в любом случае. Поэтому рекомендуют сосиски в натуральной оболочке накалывать вилкой в 2-3 местах. Сосиски с соей можно отличить визуально - они боле пышные, мягкие, не такие упругие, как мясные, особенно это становится заметно после варки. Но лопаются они абсолютно одинаково.
8 годов
назад
от
nik to
▲
▼
0
голосов
Это нормально для сарделек.
В них много влаги, вот их и разворачивает при нагревании.
Так было и в советские времена и сейчас.
Не ищите во всём подвох!
8 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Спрашиваете: какие признаки не качественной колбасной продукции? - Массовое российское производство.
Покупайте продукцию небольших и желательно фермерских хозяйств, правда они долго не живут, малый и качественный бизнес быстро загибается.
8 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить гречу? )
3 годов
назад
от
Vadim Dobrynin
4
ответов
Вы готовите крем-супы и супы-пюре? Ваш рецепт. )
5 годов
назад
от
Кристик
3
ответов
Можете написать способ приготовления этой пиццы?
6 годов
назад
от
Алиса