Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашем доме жарят картошку? Поделитесь.
8 годов
назад
от
NITRO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. порезанную брусочками. обсушенную. выкладываю на раскаленную сковородку. на смеси сливочного и растительного масла. затем огонь убавляю до среднего. пока нижня картошка не подрумянится. не переворачиваю и не мешаю. солю в самом конце. крышкой не накрываю. когда готова. один зубчик чеснока. мелко режу и укроп. присыпаю уже готовую.
8 годов
назад
от
Иришечка
▲
▼
0
голосов
На раскаленное растительное масло выкладываю картофель порезанный соломкой, обжариваю под крышкой на сильном огне до корочки, переворачиваю всего 2 раза (чтобы картошка форму не потеряла) . В конце добавляю лук, соль, перец и нарезанные охотничьи колбаски. Перемешиваю, еще держу на огне пару минут, выключаю. Под крышкой даю постоять минут 5 и все - едим)
8 годов
назад
от
Настя Власова
Связанные вопросы
1
ответ
для девушки выпить бутылку вина/шампанского это нормально? или целую бутылку много?
7 годов
назад
от
Marry Sanset
1
ответ
Можно ли суп назвать вегетарианским, если в нём присутствует сметана? +
2 годов
назад
от
Алексей Бельков
1
ответ
вкусная быстрая закуска на завтрак? Ваши советы
7 годов
назад
от
Остап Бендер