Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тархун?
8 годов
назад
от
Gerc Pocrovsci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тархун (свежий) — 1 пуч.
Лайм — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар — 8 ч. л.
Вода газированная — 1, 5 л
Рецепт "Тархун по-домашнему":
Тархун по-домашнему ингредиенты
Измельчить в блендере тархун (эстрагон) с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель, но я этого делать не стала.
8 годов
назад
от
Нина Задорожная
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли отделять хвосты и головы когда гонишь спирт? мне кажется что нет.
5 годов
назад
от
Елена Синенко
6
ответов
Открыла банку сгущенки Алексевской, а она сильно кремового цвета
12 годов
назад
от
vest company
1
ответ
Кто ведёт рукописную кулинарную книгу?
3 годов
назад
от
Ромашка