Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сэндвичницы-вафельницы-бутербродницы.
8 годов
назад
от
Елена Синицына
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там покрытие антипригарное - в уходе проста. Вместо тостового хлеба использую батон. Форма сендвичей на вкус не влияет .
Согласна, стоит без дела. В микроволновке открытые горячие бутерброды за 1 минуту готовы.
У меня еще сменные панели для вафель и печенья орешки. ОЧЕНЬ долго орешки делать : ( я убила на приготовление несколько часов, а съели за 10 минут - больше не буду их печь.
8 годов
назад
от
Алена Сколыш
▲
▼
0
голосов
у меня в шкафу пылится сенд-ца, которая на треугольники режет. хлеб тостовый (дико вредный) , я наигралась за 2 недели. с мытьем проблем нет, если сыр не вытечет или соус.
8 годов
назад
от
Роман Еремченко
▲
▼
0
голосов
. у меня уже сто лет как ростер. на 2 ломтя. как на фото справа. первое время только и готовили бутеры в нем. если вобще ничего для бутера не было. то просто кусок батона. масло. сахар. накрываешь опять батоном. ну год так поигрались. теперь стоит без надобности. ) .
8 годов
назад
от
kykypyka
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте праздничный салат с киви, плавленным сырком и чесноком. Мне нравится такое сочетание
4 месяцев
назад
от
Артем Деньщиков
1
ответ
Камбалу кушают руками или вилкой?
7 годов
назад
от
Кирилл Ситников
4
ответов
малосольные огурцы. заливать лучше холодной или горячей водой?
10 годов
назад
от
Александр и Ольга Латышевы