подскажите, пожалуйста, рецепт безе

8 годов назад от Ксения 1993

2 Ответы

0 голосов
Безе с ягодами -6 яиц, -1 стакан сахара, -Щепотка соли, -Пакетик ванильного сахара, -Ягоды по вкусу, -Взбитые сливки по вкусу. Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать в абсолютно сухой посудине до белой пены. Желтки нам не понадобятся. Затем постепенно начинаем всыпать сахар, не переставая взбивать. Добавляем также ванильный сахар, соль и продолжаем взбивать до получения крепкой устойчивой белой массы. Стелим дно небольшой формы для выпечки пергаментной бумагой и распределяем готовую белковую массу по дну формы. Выпекаем безе в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 160-180 градусов. Даём полностью остыть безе, не доставая из формы в духовке. Готовое остывше безе украшаем взбитыми сливками, ягодами по вкусу и сразу же подаём на стол.
8 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
Безе-это белки яиц взбитые в густую пену при добавлении постепенном сахарной пудры. Чтобы пена буквально стояла! Потом на пергамент и в духовку при т=180 гр.
8 годов назад от Жизнь прекрасна и удивительна

Связанные вопросы