Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при засолке капуста делается кислой, как это избежать?
8 годов
назад
от
Кристина Юзбаш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если вам не нравится квашеная капуста. значит не солите е. а маринуйте. ) . а при засолке капуста и должна становиться кислой. потому она и называется. *квашеная.
8 годов
назад
от
Евгений Маликов
▲
▼
0
голосов
наверное это зависит от условий выращивания - тоже заметила что последние годы капуста кислит - вероятно её чем то поливают или в воздухе какая то химия
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Есть руккола, куриная грудка, сыр, сухарики. Что из этого приготовить? грудка копчёная, есть ещё яйца.
13 годов
назад
от
Ga-lan
1
ответ
Определить массу нетто
4 годов
назад
от
D J
1
ответ
Почему в Пятёрочках продают много вредного де. ма, но не продают жизненно необходимого, например цельнозернового овса?
2 годов
назад
от
Марина Смолькова