Все о еде
Войти
Регистрация
Повар. Интересно узнать, какие повара больше требуются в сфере "обще пита", на холодный цех, кондитеры, и т. п?
8 годов
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В системе общепита специализация повара происходит на производстве, а не в записи в трудовой делается такая отметка. Повар должен быть универсален. Откройте Квалификационный справочник и поинтересуйтесь что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ и ЧТО ДОЛЖЕН выполнять повар той или иной квалификации.
Кондитер- это уже совершенно другое производство
8 годов
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится повар Ивлев? На ножах?
3 годов
назад
от
asdfg asdfg
1
ответ
Нашел свиную печенку в холодильнике, как сделать из не котлетки?
6 годов
назад
от
Higeanterge
3
ответов
Чем дорогие алкогольные напитки отличаются от дешёвых?
3 годов
назад
от
Инна Польшинская