Все о еде
Войти
Регистрация
что скажете про рыбу пангасиус? как е лучше приготовить ?
8 годов
назад
от
Shtulz Gimler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я филе режу на куски, макаю в муку, взбитое яйцо, мука снова, и кладу на заране разогретую сухую сковороду с маслом. Жарить до золотистого цвета со всех сторон, на среднем огне. Солить перчить можно до муки.
8 годов
назад
от
Павел Андрушко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кофе Jacobs Velour на голодовке?
3 годов
назад
от
Айгуль Фархутдинова
1
ответ
подскажите рецепт простенького бисквита
8 годов
назад
от
aciimagePaw
1
ответ
Ресторан, где готовят сами посетители?
3 годов
назад
от
Ирина Ирина