Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по киевски, сколько времени их надо жарнить на подсолнечном масле?
8 годов
назад
от
КарамелЬка_)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски, это куриное филе, а внутри сливочное масло. Правильно Лена Казак подсказала, сначала во фритюре, потом в духовку, все остальное это просто котлеты с красивым названием"по-киевски" (
8 годов
назад
от
Светлана Аманжолова
▲
▼
0
голосов
Если в сковороде то побольше масла и жарить не на сильном огн, а то сгорят, минут 20. Вобще лучше во фритюре. Пробовал в Духовке, получаются сухие. Фритюр лучше
8 годов
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
1
ответ
Горчица офигительно полезна для поджелудочной ?
2 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
2
ответов
Приготовление коктейлей дома
7 месяцев
назад
от
Юки
2
ответов
Можно ли сварить из свежих фруктов сок? Кто-то пробовал такое уже?
4 годов
назад
от
Эмма Мамиева