Все о еде
Войти
Регистрация
Продается репа. Никогда не пробовала пареную. Только в сыром виде или в тушеное мясо добавляла. Как е парить? Вкусно?
8 годов
назад
от
чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парили репу в печи. Испечет хозяйка вечерком хлеб, или что другое приготовит, а потом намоет репы, бросит в котелок, да в печку его. В остывающей печи и томилась до утра репка, а с утра хоп – готовый завтрак. Ели со сметаной, с солью, или просто так – кто как хотел да у кого что было.
Сейчас-самое лучше в горшочках и в духовку. Пусть томится.
Вкус-нейтральный, чуть "горький", но это от вида репы.
8 годов
назад
от
HiN@T@ Huga
Связанные вопросы
1
ответ
екатеринбуржцы вы где нибудь видели в продаже вымя? где? хочу пирожков с выменем
6 годов
назад
от
александр кучеров
1
ответ
Вот я купил 5 литров воды чистой в магазине и вместо не набрал ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ, сколько будет храниться такая вода ?
6 годов
назад
от
Евгения Колесова
2
ответов
Что делать если оргазмнизм требует жареный картофан?
11 месяцев
назад
от
ольга огорелкова