Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить торт "Наполеон" (рецепт)
8 годов
назад
от
De Lameter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пачка маргарина. 3 стакана муки. 1/3стакана воды. Все порубить и бстро замесить тесто. Убрать в холод на 30 мин. Вымесить еще раз до однородности. Разделить на 8-9 частей. Держать в хол-ке. Раскатывать очень тонкие почти прозрачные коржи. Обрезать по шаблону. Накололоть вилкой. Выпекать до золотистого цвета при 180°. Пекуться быстро. Поэтому паботать скалкой прийдется не пеставая.
Пока тесто охлаждается:
2ст. молока вскипятить с ванилью и заварить 2ст. л. крахмала. должен поучиттся густой молочный кисель. Охладить.
200г слив. масла взбить с 1ст. сахара.
В масляную смесь постепенно вмешать кисель. В конце добавить какао 2ст. л. должен получиться слегка жидкий бледно бежевый перламутровый крем.
Коржи промазываем. Слегка придаливаем доской. Вер присыпать крошкой и жареным грецким орехом.
8 годов
назад
от
ElBruce
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом оригинального крема для промазывания коржей и торта. Спасибо!
10 годов
назад
от
Кошка
2
ответов
Что приготовить на день рождения? Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь салатики, какие-нибудь блюда из мяса на горяче.
12 годов
назад
от
Любава
3
ответов
Как сделать окрошку домашнию?
7 годов
назад
от
Мария Сон