Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русская тушенка такая плохая? В банки кладут рубленое мясо, которое невозможно есть и бухают маргарина пол банки.
8 годов
назад
от
colobus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите всегда на е состав, который указан на банке. Там должно быть 4-5 ингридиента- мясо, соль. перец, лавровый лист и вода. Я купила говяжью тушенку с 18 -тью ингридиентами (чего там только нет! ? ) Дочь мне прочитала все это и отдала е кошке!
8 годов
назад
от
Индеец Джо
Связанные вопросы
2
ответов
Этично ли есть блюда различных кухонь мира китайскими палочками?
6 годов
назад
от
Люся Алексеева
1
ответ
Посоветуйте недорогую хорошую мультиварку. От 2000 до 3000. Не навороченную. Главное чтобы парила, каши варила и тушила.
10 годов
назад
от
Лариса Б
3
ответов
Вы можете просто так в будний день испечь пирог? И какие чаще всего печёте?
5 годов
назад
от
Fri Day