Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ест икру и крабов? Канапе с французской булкой, маслинами и прочей пошлятиной?
8 годов
назад
от
Машунька Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему же пошлятина Еда долна быть разнобразной и вкусы у всех разные По вашему не пошло только борщ да селёдку с картохой и чёрным хлебом что ли, по простому
8 годов
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
ну я ем, и что здесь такого, 6 банок икры по 5 евро лежат в холодильнике 4 банки мяса крабов по 5 евро, а из французского багета удобно делать сэндвичи либо с колбасой либо ветчиной, а маслины ем так просто, правда только зеленые, черные обработаны глютоматом железа, а денег у меня хватает, иногда получается и по 25 000 евро в месяц, иногда чуть меньше, работать не пробовал, а то расстонался здесь, канапе его не устраивает, и кстати очень удобная закуска, особенно если сделана как и положено на палочках, и кстати, еще в советское время в гостинице МОСКВА, в старой, в баре всегда были очень вкусные канапе с красной икрой, маленькие булочки, внутри вырезана мякоть, заполнена смесью сливочного масла и желтка, и сверху красная икра, и цена по советским меркам не дорого, около 30 копек, ДА И КСТАТИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, В ТАЛЛИНСКОМ ДРАМТЕАТРЕ, БУТЕРБРОДЫ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ СТОИЛИ 49 КОПЕЕК, ПАЧКА СИГАРЕТ ТАЛЛИН ТОГДА СТОИЛА 60 КОПЕЕК
8 годов
назад
от
аленькая
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить, чтоб не подогревать и поесть нормально (не пирожки и не бутеры) .
9 годов
назад
от
диана асямова
2
ответов
Кто нибудь пробовал такие молочные напитки? И как они вам?
10 годов
назад
от
Арина Родионова
1
ответ
подскажите как очень вкусно мариновать сасиски ?
8 годов
назад
от
леня ярин