Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы кладете в плов?
8 годов
назад
от
Сергей Кабаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют два вида плова: азиатский и европейский. В азиатском плове основные специи - зера, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и различные травы.
По возможности специи следует покупать и хранить в целом виде - так они дольше сохраняют свежесть. В некоторые блюда специи нужно класть в целом виде, для некоторых их предварительно толкут, чтобы максимально использовать их вкус и аромат.
Если вы хотите приготовить чисто азиатский плов, то лучше добавить зеру и барбарис или зеру и шафран.
8 годов
назад
от
элис Каллен
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь применяет блендер для морковки по корейски или драников? Нормально получается.
11 годов
назад
от
марина
1
ответ
Мой коллега ест бананы с горчицей, а с чем ещё можно есть? Я ем со сгущёнкой, макаю и ем.
7 годов
назад
от
владимир рыбаченок
2
ответов
Вы пробовали королевские шампиньоны? И как они?
5 годов
назад
от
Дождь ☂