Какой использовать крем для изготовления роз на торт. Из белково-заварного не получатся.

8 годов назад от марина деревяшкина

2 Ответы

0 голосов
Из белкового заварного, как раз, получатся, при условии, что Вы сделаете его правильно. Но этот крем все равно, не будет таким стойким, как масляный, самый стойкий крем, пригодный для отделки тортов, это масляный, на 400 граммов масла, банка сгущенки
8 годов назад от Николас
0 голосов
Дружище, вы - мужчина, а следовательно - Повар от Природы. (сейчас придется изменять непечатные слова) Какой в тризду "белковый"? Из бЕлок что ли, любил я их всех в хвостилище? Какой, к родственнице по материнской линии "заварной"? Вы своими дланями (в простонародье - руки или грабли) работать не пробовали? Взбил желток, сахару добавить вдоволь, прямо 1:1. (никаких миксеров, только мускульная сила - желток электрических приспособлений не терпит) . Взбил добела, не жалей сил, пока ложка в нем не начнет стоять, будто ты застывший бетон перемешиваешь. Вот тебе и весь гоголь-моголь. А из этого взбитого желтка - ты хоть розочки, хоть березочки, хоть Сикстинскую Мадонну с Джокондой вылепишь так, как твоим клиентам угодно. Ну, а дальше - подавай на стол, и дело сделано.
8 годов назад от Георгий Середа

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от MUNH