Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая крупа очень грязная и приходится долго мыть?
8 годов
назад
от
Людмила Качура
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В продаже разная есть. Подешевле и подороже. Мы давно остановили свой выбор на одной марке, так е и мыть не приходится: чистая, никаких посторонних зерен и камешков, вкусная. Муж сразу отличит, если ему кашу из другой гречки предлагаю (случалось купить не эту марку)
8 годов
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
. долго промывать ни к чему. просто залейте минут на 5 теплой водичкой. затем слейте и обжарьте на сковороде без масла. тогда она получится очень вкусной и с характерным запахом настоящей гречки. ) .
8 годов
назад
от
Маша Тимошка
▲
▼
0
голосов
Это обычно не грязь, а гречневая мука.
Т. к. гречка легко истирается при транспортировке. Если не нравится - ищи необрушенную гречку, но как ты её потом будешь чистить?
8 годов
назад
от
Оксана Крашенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пшено становится прогорклым?
7 годов
назад
от
виктор третьяков
1
ответ
Можно ли замороженные пельмени выпекать в духовке? Просто с растительным маслом и всё. ск-ко минут и градусов?
1 год
назад
от
Агата Кристич
1
ответ
Какой сыр больше всего любите? Куда добавлять предпочитаете?
3 годов
назад
от
m@risha german