Поделитесь рецептом молочного супа с лапшой. Искал рецепты, они все разные, я запутался в одном моменте.

Достал уже всех со своим супом. Просто где-то пишут, что суп нужно оставлять на ночь и кушать уже утром. Это действительно так? Я не хочу ждать)
8 годов назад от vostok2400

2 Ответы

0 голосов
Если нравиться "холодец из лапши". Используя мелкую лапшу "паутинку" получите месиво, оставив этот суп на пару часов после приготовления. Смысл молоко осталять на ночь, чтобы утром есть простоквашу?
Делайте проще, покупаете тонкую лапшу (короткая и чем тоньше тем лучше) , доводите молоко до кипения, сахар, соль, ваниль или корицу или немного мускатного ореха (или ничего из этого) , бросаете горсть лапши сухой и варите помешивая минут 5 примерно, пробуя готова ли лапша. Кудаете кусок масла и выключаете. Всё.
8 годов назад от Павло Бабаян
0 голосов
. какой бред. ) . варите лапшу как обычно. но столько сколько вам нужно на порцию. проварится чуть. доливаете молоко. ну либо сразу на молоке варите. с учетом того. что она еще разбухнет. соль. сахар. по вкусу. кусочек масла. есть сразу пока свежий и горячий.
8 годов назад от Камилла Абрамова

Связанные вопросы