Подсобите с первым борщом.

Имеются: Грудка куриная, морковь, лук, свекла, капуста, картофель. Что, в каком порядке и как лучше сделать?
8 годов назад от Светочка-ласточка

3 Ответы

0 голосов
. варишь бульон из грудки. в это время готовишь зажарку из лука. моркови. свеклы. все на терке. жарится на масле. если есть то пару ложек томатной пасты. чуть сахара. чуть уксуса. соль и перец. лавровый лист. затем картошку. капусту закидываешь. когда они немного проварятся. достаешь грудку. и разбираешь е на волокна. руками или режешь на кусочки. и обратно в кастрюлю. закладываешь в суп зажарку. варишь еще минут 10. и все готово.
8 годов назад от Angelica
0 голосов
сварите просто щи на курином бульоне со свежей капустой но без свеклы
грудку порежьте кусочками и картошку с морковью закладывайте сразу а как покипит минут двадцать класть капусту лук и зелень - если есть то свежий помидор дольками
а свеклу отдельно сварить на салатик
8 годов назад от Владимир Коньков
0 голосов
на курице борща не наваришь. свекольный легкий супчик можно. сначала грудь. минут 20. до готовности, вылавливаешь, кость оставляешь мясо отделяешь . параллельно 2 зажарки, первая морковь лук, вторая свекла тертая томаты (паста) и уксус. соединяешь, добавляешь тонко шинкованную капусту и картошку, мясо возвращаешь . через 10 минут можно выключать. и дать настояться часок другой
8 годов назад от Солнышко

Связанные вопросы