Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не делала птичье молоко. Хочу сделать торт, но рецепты в инете все разные. С желтками и без. Какое вкусне?
8 годов
назад
от
Вадим С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто: 3яйца, 1ст. муки, 1ст сахара, 1ст. сметаны, немного соли, 1ч. л. гашеной соды, 4ч. л. какао, выпечь 3 пышки.
крем: 3 ст. л. сметаны, 3. ст. сахара, 3 ч. л. какао. Растопить на огне до загустения, добавить 100г слив. масла. охладить
8 годов
назад
от
123 321
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать домашнюю брынзу?
8 годов
назад
от
renat prosto renat
1
ответ
Какое сотношение молока и сахара вы исполузуете для приготовления сгущёнки?
6 годов
назад
от
Людмила Корышева
2
ответов
Народ скажите Нормальный рецепт Гуляша СО смешанным фаршем!
11 годов
назад
от
(-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)