Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли важен прозрачность бульона в супе? Какая разница прозрачный он или нет, разве не важней что бы было вкусно?
8 годов
назад
от
Виктор Риперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне без разницы, я на бульоне не ем супы, а муж любит чтоб он был чистым (прозрачным) я в процессе варки бульона опускаю в него очищенные луковицу и морковь, когда бульон будет готов их нужно вынуть. На вкусе никак не отразится, а бульон станет прозрачным
8 годов
назад
от
ник колос
Связанные вопросы
5
ответов
Молодые кабачки есть! Что бы вкусненького приготовить с их использованием?
10 годов
назад
от
Глушко Ирина
1
ответ
Что такое синька?
4 годов
назад
от
Антон Ганюшкин
1
ответ
Что будет, если съесть дрожжи?
3 годов
назад
от
valeriv