Все о еде
Войти
Регистрация
Окей, гугл. Скажите, пожалуйста, как смешивать взбитые белки с остальными ингредиентами, чтоб не осели?
8 годов
назад
от
Елена Яхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть взбиты до состояния когда посуду с ними переворачиваешь, а они не вываливаются. Можно лопаткой в несколько приемов вымешивая. Можно на низкой скорости миксера.
8 годов
назад
от
Евгений Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Если магазинные яйца итак чистые, нудно ли их все равно мыть перед варкой типа как суеверие от сальмонилёза и прочие .
3 годов
назад
от
Ульяна В
3
ответов
Я пью редко восновном по праздникам, у меня все друзья любят мешать пиво с водкой коньяком, вином и тд.
9 годов
назад
от
Кальбим
1
ответ
вытоже любите покупать мягкий хлеб с корочкой, корочку всю ободрать, съесть, а мякиш оставить другим есть?
8 годов
назад
от
Emil Veliev