Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 годов
назад
от
Полина Кривонкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно водой! Для снижения крепости вода подойдетей лучше всего, она не изменит прекрасный вкус черноплодки, просто сделает его боле мягким и утонченным. Удачи!
8 годов
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
) Да водка сама по себе не очень крепкая.
Лиетувишка кристалие - 45.
Самогон - 50.
Абсент и вспоминать нечего!
Лучше всего будет слить с кулера горячей воды (получается что пастеризованной) и охладив её разбавить.
8 годов
назад
от
Игорь Кугушев
Связанные вопросы
6
ответов
Поедая яйца и молочные продукты человек пощряет не только зверское содержание животных, но и убой, так ведь?
10 годов
назад
от
Псевдоним
1
ответ
что приготовить на новый год?
9 годов
назад
от
Коля Москаленко
2
ответов
Подскажите блюдо Помогите пожалуйста с выбором блюда. Каким блюдом гостей удивить? )
5 годов
назад
от
Ольга Церн