Все о еде
Войти
Регистрация
Торт птичье молоко освоила, помогтие рецептиком домашним по по поводу чиз кейка, А?
12 годов
назад
от
Стина Кириёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
Фильм
12 годов
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ ЧТОБЫ ОНА НЕРАСЫПАЛАСЬ
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как заработать кариес? ! Срочно нужно! !
7 годов
назад
от
Shushan Grigoryan
1
ответ
В чем готовят компот из сухофруктов?
3 годов
назад
от
EOTechkdo