Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего слоёного теста для самсы нужно добавить уксус, а для чего?
Какую функцию он выполняет? И яиц нет в рецепте.
8 годов
назад
от
Олег ХОК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очевидно, уксус должен заменить лимонную кислоту, которая придает бОльшую эластичность тесту. Не знаю, по какому рецепту делаете слойку Вы, но вобще, в слойку яйцо должно входить.
8 годов
назад
от
Bodhi
▲
▼
0
голосов
Кто тебе сказал такую чушь? Самое главное в слоеном тесте, а именно для самсы-это сливочный маргарин и ложка водки, ну можно две. А яиц действительно не надо, соль делает свое дело.
8 годов
назад
от
Penis
Связанные вопросы
1
ответ
Как влияет заморозка на качество свиного сала
1 год
назад
от
TanjaClutter
1
ответ
Перевзбил сливки. жидкость отслоилась от них. Но нужно украсить торт ими. Что делать я в панике
7 годов
назад
от
наиль дашкин
1
ответ
Почему Томатный кетчуп Heinz в разных упаковках имет разный вкус?
1 год
назад
от
Пегги Хилл