Все о еде
Войти
Регистрация
Промыла чайный гриб. Стоит уже 3 дня и не киснет. Почему?
8 годов
назад
от
Сабина Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После промывки-Гриб помещается в новый раствор, а для быстрого процесса брожения можно добавить около 10 процентов от общей массы жидкости старого раствора. И никогда не используйте пакетированный чай при "бане" (это промывка) -это губительно для гриба, он приобретет бурый оттенок и может начать расслаиваться, а потом и вовсе погибнет. Промывку (баню) устраивают грибу в две недели раз.
8 годов
назад
от
Виталий Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько вы тратите на еду за месяц? И сильно ли ударяет это по вашему кошельку? Заране спасибо)
6 годов
назад
от
Кейт Свон
4
ответов
подскажите рецепт сосисок в тесте. только проверенный вами, а то у меня тесто ни разу не получилось
12 годов
назад
от
Даниил Давидчук
4
ответов
скажите , а с кем разговаривает Юлия Высоцкая в программе "Едим дома " ?
11 годов
назад
от
лилия Cергеева