крем из МАНКИ. кто-ноибудь пробовал крем из манки? опишите вкус

12 годов назад от жанна ж

3 Ответы

0 голосов
Есть рецепт торта, где крем делается из манки.
Рецепт:
2 стакана молока
2 стол. ложки манной крупы (самой мелкой)
1 стакан сахара.
300 гр слив. масла.
Из молока и манки сварить кашу и остудить. Масло и сахар взбить, постепенно добавля по ложке манку.
 Крем получается пышный и вкусный. И в нем совсем не чуствуется вкус манки. Проверено!
12 годов назад от Дедок
0 голосов
. Делали такие.
Варится кашка средней, и плотне, густоты.
Можно на воде, можно и на молоке.
Очень сладкая, и подсолить не забывайте.
Когда почти остынет, то взбить её, постепенно добавля масло.
Ванилькой хорошо все это облагородить.
Получается очень пышно и отстоя сыворотки не бывает.
 
Этот крем сродни муссу клюквенному из манки.
12 годов назад от Оля Яковенко
0 голосов
А можно сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 2-х столовых ложек манки. Охладить и взбить. Отдельно взбить 250 гр. сливочного масла с 1 стаканом сахара. Вливать кашу в масло и тщательно размешивать. Крем получается очень красивый, пышный и хорошо держить форму торта.
12 годов назад от paulklausner

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от галя норова
1 ответ
11 месяцев назад от Анастасия Дербенева
3 ответов
5 годов назад от Waacking Horeman