как готовить суп?

8 годов назад от Keifu

3 Ответы

0 голосов
Супы бывают на мясных, рыбных и прочих бульонах. Значит сначала варится бульон. Косточку с мяском говядины заливаем водой и потихоньку варим 1, 5 часа, солим, кидаем луковку. А потом уже на этом бульоне варится любой суп, например картошечку кинуть и немного риса или капусту порезать или кинуть вермишель. Самый смак - это зажарка, состоящая из жареных лука, моркови, томатной пасты, всяких специй. Дерзайте и обязательно пробуйте при готовке.
8 годов назад от dolce-arte dolce-arte
0 голосов
. просто. ) . варишь. мясо. рыбу. курицу. или консервы. жаришь лук и морковь. забрасываешь картошку. и зажарку. варишь до готовности картошки. ) . специи по вкусу.
8 годов назад от Ольга Головина
0 голосов
Самый простой супчик :налить 1, 5 литра воды, порезать туда мелко пару средних картофелин, когда картошка сварится вывалить банку рыбных консервов в масле или собственном соку, посолить не забыть и поперчить)
8 годов назад от maria mmks

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от тамара колыханова
2 ответов
8 годов назад от Люба борисова