Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему пригорел бисквит, и как избежать этого в следующий раз?
Смазала протвень оливковым маслом, сверху положила бумагу для запекания и прижала (бумага чуток пропиталась) . Запекала не боле 30 минут.
8 годов
назад
от
Анастасия Павлюченкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смаж просто-прямо протвень просто сливочным маслом. Прямо чтоб слой был. Ну и поставив в прогретую духовку ставь не больше чем на 170 градусов. А толстый-даже поменьше
8 годов
назад
от
MoanaCarlye
▲
▼
0
голосов
При какой температуре выпекали? Под бумагу противень мазать нет смысла, мазать нужно саму бумагу, ту е сторону, которая соприкасается с тестом. Температура выпекания бисквита 280 градусов
8 годов
назад
от
Eлена Kиселёва
Связанные вопросы
1
ответ
А вы добавляете в пиццу только кетчуп или майонез и кетчуп?
8 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Сколько пельменей вы съедаете за раз? сколько варите штук?
4 годов
назад
от
Артём Сволочь..блин
2
ответов
Есть баночка сладкой кукурузы. Какой салатик можно приготовить?
3 годов
назад
от
Аленка