Все о еде
Войти
Регистрация
Рис басмати чем отличается от обычного?
8 годов
назад
от
Оля Ватуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специфическим запахом "мышиным") .
Вкус другой и зерно длинне.
". басмати варят меньше, чем обычный полированный рис, воды тоже берут меньше — чуть мене двух частей воды на одну часть риса. К рису добавляют щепотку соли и чуть-чуть оливкового масла. В процессе варки рисовое зерно увеличивается только в длину, и поэтому в готовом виде имет необычную форму. Блюдо получается рассыпчатым, ароматным, рисовые зерна сохраняют целостность. "
8 годов
назад
от
Милая Сну
Связанные вопросы
1
ответ
Горький шоколад должен быть без сахара, либо будет Фигня полная.
9 месяцев
назад
от
Екатерина Рыжкова
1
ответ
Очень прошу помогите Скажите если знаете рецепт бисквита без молоко Пожалйста очень надо Заранние спасибо
8 годов
назад
от
Стецуля
3
ответов
Готовлю плов, чугунка нет, есть какие-нибудь тонкости, чтобы не пригорело в обычной кастрюле?
6 годов
назад
от
TeshaDolling