Все о еде
Войти
Регистрация
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника?
Если подсолнечное масло без запаха, то где гарантии, что оно сделано именно из подсолнечника? может оно из генно-модифицированных семян Рапса или из смешанного пальмового масла?
8 годов
назад
от
Егорчик**********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего это соевоё масло - расповое очень дороже - его лучше продать под видом рапсового - смотрите на температуру замерзания, подсолнечное замерзает при боле низкой температуре, чем остальное
8 годов
назад
от
Саша Дышкант
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь как вы готовите шаурму - больше всего интересно как делаете мясо и соус
11 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Кто как делает тесто на пельмени?
7 годов
назад
от
Елена Белых
1
ответ
Сколько соли на ведро раков? , Ведро воды под раков.
5 годов
назад
от
Анна Роднина