Все о еде
Войти
Регистрация
Как изготавливают курагу Буду благодарен если опишете по подробге
8 годов
назад
от
Сергеев Алексей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт.
Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов
8 годов
назад
от
Михайлов Андрей
▲
▼
0
голосов
Без косточек сушат крупноплодные сорта абрикоса. Первое место в мире по производству кураги и урюка занимает Турция, на этой продукции специализируется ил Малатья. В Новом свете крупнейший производитель сушёного абрикоса — американский штат Калифорния.
Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов. Если в процессе сушки на абрикос попадает влага, натуральная курага получается тёмного цвета.
8 годов
назад
от
Cаша коренной
▲
▼
0
голосов
1) Выбирают крупные абрикосы
2) Режут дольками и удаляют косточки
3) Моют
4) сливают воду и сушат на специальной сушилке
5) при температуре 50 градусов
8 годов
назад
от
†Lord Neo Gremlin†
Связанные вопросы
2
ответов
ваши любимые рулетики из лаваша! (сладкие и несладкие)
5 годов
назад
от
Светала Ани
8
ответов
я, конечно, понимаю, что стремно задавать такой вопрос в 21-то год, но сколько нужно варить яйца, чтоб они были
12 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
Какое подсолнечное рафинированное масло вы предпочитаете ?
2 годов
назад
от
Виктория Морозова