Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить вырезку? Как засолить вырезку в домашних условиях без силитры и химии ?
8 годов
назад
от
irrigense
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в ввиду "Карпаччо" т. е. тонко нарезанное почти прозрачное сырое мясо, то просто натираете кусок мяса солью специями желательно "итальянской смесью" (орегано, базилик, тимьян, розмарин и пр. ) перцем и отправляете в морозилку, когда кусок слегка промерзнет, так что его можно нарезать совсем прозрачными кусочками эти кусочки поливаете смесью из ол. масла с лимонным соком.
Если вы хотите сделать блюдо по типу "бастурма" то это довольно сложный и длительный процесс с использованием смеси из перцев, соли и приправ, выдерживанием под прессом и вялением. Главное никогда не используйте в полусыром виде свинину, даже вырезку.
8 годов
назад
от
• Саша •
Связанные вопросы
1
ответ
купила сардельки, как мне кажется меня обманули. КГ 300р я купила 4 шт мне сказали 200 руб.
5 годов
назад
от
Олег Агарков
2
ответов
Сколько можно хранить шашлык в холодильнике?
8 годов
назад
от
Иванна Беликова
1
ответ
У меня завтра день рождения помогите с рецептом еды на весёлоый праздник?
1 год
назад
от
Elena Elena